免费注册

xxxxx

@

我已阅读并同意《使用协议》 阅读协议

我已阅读并同意《隐私声明》 阅读声明

接收活动等推送通知吗??

使用协议

《咕咕游服务协议》(以下简称"本协议")是由咕咕游网站的运营方提供域名为www.googootrip.cn的网络运营服务与咕咕游的使用者(以下简称"用户")达成的关于使用咕咕游网站服务的各项条款、条件和规则。

如果您访问咕咕游网站或以任何行为实际使用、享受咕咕游的服务,即表示您接受了本协议,并同意受本协议各项条款的约束。如果您不同意本协议中的任何内容,您可以选择不使用本网站。

本协议包括协议正文及所有咕咕游网站已经发布的或将来可能发布或更新的各类规则,所有规则为本协议不可分割的组成部分,与本协议正文具有同等法律效力。您应当仔细阅读本协议的正文内容及其所属各类规则,对于本协议中以加粗字体显示的内容,您应重点阅读。

除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用咕咕游提供的服务。您一旦使用咕咕游平台服务,即视为您已了解并完全同意本服务协议各项内容,包括咕咕游对本服务协议随时所做的任何修改,并成为咕咕游用户(以下简称“用户”)。 如您不同意相关修订,应当立即停止使用咕咕游网站服务。您继续使用咕咕游网站服务,即表示您接受经修订的协议或规则。如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

 

  第一章 总则

 

  一、本协议的订立

 

1. 《咕咕游服务协议》是由咕咕游网站(以下简称咕咕游www.googootrip.cn,包括PC端、移动端及应用程序)的用户(以下简称“用户或您”)与咕咕游网站的运营方,即韩国(株)SGA COMMUNICATION有限公司之间就信息平台服务及相关事宜共同缔结,具有合同效力。

 

2. 用户在注册成为咕咕游用户时提供的信息应真实、完整、有效,并保证咕咕游可以通过该等信息与用户本人进行联系。同时,用户也有义务在相关资料发生变更时及时更新注册资信息。

 

3. 在成功注册后,咕咕游会为每位用户开通一个账户,作为其使用咕咕游服务的唯一身份标识,用户应妥善保管该账户的用户名和密码,并对在其账户和密码下发生的所有活动承担责任。用户不得以任何形式转让或授权他人使用自己的咕咕游账户,也不应用他人账户在咕咕游进行注册和购买商品。 

4. 咕咕游用户必须是具有完全民事行为能力的自然人,或者是具有合法经营资格的实体组织。无民事行为能力、限制民事行为能力人以及无经营或特定经营资格的组织不得注册为咕咕游用户或超过其民事权利或行为能力范围与咕咕游进行交易,如与咕咕游进行交易的,则本协议自始无效,咕咕游有采取取消订单、冻结或关闭账户、拒绝提供服务等措施的权利,给咕咕游造成损失的,用户还应承担赔偿责任。 

 

  二、本协议确认

 

1. 本协议为使用咕咕游平台服务的用户了解各项内容,《咕咕游服务协议》将显示在网站主页。

 

2. 咕咕游保留变更、中断或终止部分网络服务的权利。咕咕游保留根据实际情况随时调整咕咕游平台提供的服务种类、形式。咕咕游不承担因业务调整给用户造成的损失。除非本服务协议另有其它明示规定,增加或强化目前本服务的任何新功能,包括所推出的新分类,均受到本服务协议之规范。您了解并同意,本服务仅依其当前所呈现的状况提供,对于任何用户信息或个人化设定之时效、删除、传递错误、未予储存或其它任何问题,咕咕游均不承担任何责任。咕咕游保留不经事先通知为维修保养、升级或其它目的暂停本服务任何部分的权利。 

 

3. 根据国家法律法规变化及网站运营需要,咕咕游有权对本协议条款不时进行修改,修改后的协议一经发布并经您确认同意后即刻生效,并代替原来的协议。您可在咕咕游网站随时查阅最新协议。您若不同意更新后的协议,则将不能享受咕咕游依据本协议提供的各项服务。

       

    三、定义和解释

 

1. 会员: 同意并点击确认本协议条款并完成注册程序的自然人、法人或其他组织,本协议中又称“您”。 

 

2. 账户:或称“咕咕游账户”,指用户所拥有的经咕咕游平台认可,可以登陆咕咕游平台的一个合法获得并持有的服务账户(该账户形式可能是在咕咕游平台注册所获得的咕咕游账户、QQ号码、微信账户、电子邮箱咕咕游平台支持的其他形式账户,具体哪种形式账户可以登陆咕咕游平台,以咕咕游平台公布为准。

 

3. 密码:注册时您设置的数字和英文密码,在登录时必须输入您设定并保管的账户密码。为保护您的权益,您在设定账户的密码时,请勿使用重复性或者连续数字的简单密码。请您对密码加以妥善保管,切勿将密码告知他人,因密码保管不善而造成的所有损失由您自行承担。

 

4. 个人定制:指为计划前往济州岛旅游的自由行游客,量身定制自由行行程。

 

5. 旅游产品:指以旅游目的地向游客提供一次旅游活动所需要的各种服务的总和。

 

6. 论坛:简单理解为发帖回帖讨论的社区空间,为使用咕咕游平台(包括PC端、移动端及应用程序)的用户发布求购、转让、杂谈提供的一块公共电子白板,每个用户都可在上面书写,可发布信息或提出看法。但在此空间用户之间达成直接交易而产生的任何损失,本网站一概不予负责。

 

   第二章 使用协议

 

   四、使用协议

 

1. 您点击同意本协议后,即视为您确认自己具有享受咕咕游服务等相应的权利能力和行为能力,能够独立承担法律责任。

 

2. 本平台满14岁以上可注册,盗用他人信息注册后,产生的任何不利本平台不负任何责任。

 

3. 您注册成功后,咕咕游会为您开通一个账户,作为您使用咕咕游服务的唯一身份标识。该账户的所有权归属于咕咕游,您仅拥有使用权。登录账户时,您可以使用您提供或确认的用户名、邮箱或咕咕游允许的其他方式作为注册用户名进行登录,但在登录时您必须输入您设定并保管的账户密码。为保护您的权益,您在设定账户的密码时,请勿使用重复性或者连续数字的简单密码。咕咕游只允许每位用户使用一个咕咕游网站账户。如有证据证明或咕咕游有理由相信您存在注册或使用多个咕咕游网站账户的情形,咕咕游有权采取冻结或关闭账户、取消订单、拒绝提供服务等措施,如给咕咕游网站及相关方造成损失的,您还应承担赔偿责任。

 

   五、账户管理

 

1. 您应保证这些信息在提供时是真实、准确、有效且完整的,且应及时根据实际情况或者咕咕游的要求更新这些信息。由于信息披露不完整、不真实或者信息更新不及时导致您在享受平台服务时受到限制或损失的,应由您独立承担责任。除了必要信息外,您也有权自行决定披露一些其他信息。

1.1 注册必填项目

① 邮箱地址 ② 账户(ID) ③ 昵称 ④ 密码

1.2 昵称设定

您可以为您的账户设定昵称,但该昵称不得侵犯他人合法权益。如咕咕游认为您设定的昵称涉嫌侵犯他人合法权益的,咕咕游有权终止为您提供服务,并注销您的昵称。若您不再是咕咕游的注册用户,对于您的原注册账户的昵称,咕咕游可以将其开放给任意注册用户。

 

2. 除以上必填项目之外,在注册咕咕游时,用户可选择自动推送信息(演出、明星等兴趣范围),也可拒绝接收相关推送信息。

 

   六、用户的权利和义务

 

1. 用户有权根据本协议的约定,以及咕咕游网站上发布的相关规则在咕咕游网站上发表使用体验、参与讨论、上传图片、参加咕咕游的有关活动(如适用),以及享受咕咕游提供的其它服务。

2. 用户享有言论自由权利,并拥有适度修改、删除自己发表的文章的权利。

3. 未经咕咕游同意,禁止用户在咕咕游网站上发布任何形式的广告。

 

   七、评论栏使用条款

 

不是咕咕游会员也可浏览评论栏中的评论,但仅限注册成为咕咕游会员后才有权利发表评论。

 

◇ 关于删除评论,强制取消会员资格的权利

 本网站禁止下列行为。万一被认定为违反禁止事项条款时,本网站有权在不告知用户的情况下删除评论或强制取消该用户的会员资格。若评论内容违反使用条款,本网站有权删除部分不当评论。关于评论修改、删除及强制取消会员资格等措施,本网站有权不告知用户理由。

 

◇ 禁止事项

1. 在韩国旅游信息中发表破坏国家宗教政策,危害国家安全等内容的评论;

2. 发表攻击、批判、诋毁他人或本网站的评论;

3. 同一人使用多个账号反复发表评论;

4. 发表侵犯他人或本网站著作权、个人信息、其他产权或导致名誉损害的评论;

5. 发表具有广告性质的评论;

6. 散布淫秽、色情、暴力、赌博、凶杀等的或其他任何非法的信息资料;

7. 含有法律、法规禁止的内容;

8. 散布含有程序病毒、其他计算机编码或有害软件链接等内容;

9. 发表恶作剧留言、含有不明含义内容的评论;

10. 连续发布同一个评论;

11. 发布与本网站个别服务宗旨无关的信息;

12. 被认定为妨碍本网站正常顺畅地提供服务的不当行为;

13. 盗用他人账号的行为。

 

◇ 著作权/版权权利保护

1. 用户发布信息的权利归属于评论原发表人、版权所有人及其他相关权利持有人所有。

2. 用户有在评论栏中复制、修改、改造、展示、传送、传播发布的信息等关于著作权法的所有权利和责任。

3. 任何会员接受本使用条款,即表明该用户已默认并允许本网站对于用户在评论栏中发表的信息具有无偿复制、修改、改造、展示、传送、传播、出版等再次编辑此信息的权利。

4. 用户授权包含向本网站合作伙伴提供或调用用户所提供或登载的信息。若出现此种情况时,除用户账号(用户名称)外,在用户未同意之前本网站决不会向第三方提供用户任何相关信息。

5. 关于用户引用评论栏中他人的评论,用户需遵守本网站中关于他人著作再引用管理条例,用户引用的评论内容需得到本网站的允许并且第三方无偿授权本网站再使用权时方可引用。

6. 用户终止使用本网站或注销会员后,本条款仍具有法律效力。

 

◇ 关于发表评论的责任归属

评论栏中的意见或建议仅代表用户个人的意见或建议,不代表本网站的观点。所有因用户非法上传至评论栏中的内容而给任何第三方或本网站造成的损害均由用户个人承担全部责任,本网站不承担任何责任。

 

    八、服务变更、中断或终止

 

   咕咕游有权于任何时间暂时或永久修改或终止本服务(或其任何部分),且无论通知与否。您同意对于本服务所作的任何修改、暂停或终止,咕咕游对您和任何第三人均无需承担任何责任。 

   如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务、服务功能的调整,咕咕游将尽可能事先在网站上进行通告。 如发生下列任何一种情形,咕咕游有权单方面中断或终止向用户提供服务而无需通知用户:

 

◇ 用户提供的个人资料不真实;

◇ 用户违反本服务条款中规定的使用规则;

◇ 未经咕咕游同意,将咕咕游平台用于商业目的;

◇ 利用任何非法手段获取其他用户个人信息,将其他用户信息用于任何营利或非营利目的,泄露其他用户或权利人的个人隐私,否则咕咕游有权采取措施制止您的上述行为;

◇ 发布任何侵犯他人著作权、商标权等知识产权或其他合法权利的内容;如果有其他用户或权利人发现您发布的信息涉嫌知识产权、或其他合法权益争议的,这些用户或权利人要求咕咕游删除您发布的信息,或者采取其他必要措施予以制止的,咕咕游将会依法采取这些措施;

 

   您同意咕咕游基于其自行之考虑,因任何理由,包含但不限于缺乏使用,或咕咕游认为您已经违反本服务协议的文字及精神,终止您的帐号或本服务之使用 (或服务之任何部分),并将您在本服务内任何内容加以移除并删除。您同意依本服务协议任何规定提供之本服务,无需进行事先通知即可中断或终止,您承认并同意,咕咕游可立即关闭或删除您的帐号及您帐号中所有相关信息及文件,及/或禁止继续使用前述文件或本服务。此外,您同意若本服务之使用被中断或终止或您的帐号及相关信息和文件被关闭或删除,咕咕游对您或任何第三人均不承担任何责任。 

 

     第三章 旅游预订使用协议

    

    九、服务协议

 

咕咕游为来韩旅行的游客提供便利的 “旅游预订”服务,适用于所有互联网用户。注册咕咕游的会员(免费),即可享受在线预订服务,申请门票之前请您务必阅读以下内容,在您提交订单的同时,即表示您同意并接受了所有该等条款。

 

1. 产品预订方法及注意事项

① 打开咕咕游的“门票”预订页面,进入需要购买的产品,填写相应的信息即可进行预订。

订单提交后,本网受理程序如下:

▷接收订单→向销售方确认→请求支付→发送预订确认单→出示确认单出行

*填写预订信息时,对行程、导游或车辆有任何要求请填写。

② 除了在线预订外,本网不接受电话、邮寄、传真等形式的预订。

③ 用户在线预订后,咕咕游网的系统(我的订单页面)中将生成预订确认书,生成了预订确认书即表示订单生效。 咕咕游网的系统中已经生成了预订确认书,但因网络或电脑等问题用户的电脑中未显示的情况,用户也可通过预订确认功能确认预订的状态。可以确认预订状态的情况,订单视为生效。

 

2. 费用及支付方式

① 咕咕游网的支付方式有支付宝、微信、银联、财付通、国际信用卡(VISA、MASTER),由支付系统公司代为向顾客收取实际消费金额。

※使用支付宝、微信、银联、财付通在线支付时,仅限支付人民币。国际信用卡支付时,将以美元为准折算成当地货币后进行支付。

 

② 支付宝支付

使用支付宝支付时,根据支付宝海外服务政策,将收取支付总费用的3%作为手续费,支付成功后超过80天,将收取支付总费用的3%+10,000韩元的手续费。

*1人1日交易量不能超过3万元。若超过3万元时,建议刷信用卡或向客服中心联系,用2个支付宝账户付款。

*在支付宝页面付款成功后,请勿马上关闭窗口,稍等片刻。

*若您支付完,但页面上显示未支付时,建议不要重复支付,请耐心等待。客服将在营业时间12个小时之内确认后处理。但未处理时,请通过邮件方式与我们取得联系。

 

③ 国际信用卡支付

国际信用卡支付提供的信用种类有VIZA, MaterCard,咕咕游网不会保存用户信用卡信息,为保护用户信用卡信息采用SSL加密通信,可放心使用。

*支付时标示的人民币价格以当前外汇价为准的折算价,实际付款金额以信用卡公司制定,敬请留意。

*在付款成功后,请勿马上关闭窗口,稍等片刻。

*中国国内发行的信用卡在本网支付时有时会出现无法支付的情况,届时请联系客服。

 

④ 当地支付

根据商家产品的种类可申请当地支付,在出行当日,向商家支付需付款金额。

 

3. 预订取消、变更

① 注册会员可以申请取消订单的全部或部分内容,也可以提出修改订单要求。变更或取消订单申请可在"我的订单"页面操作,但只接受预订者本人的取消申请。

 

-非营业时间内递交的取消请求,将视为在下一个工作日递交的取消请求进行办理。工作时间(星期一~星期五,韩国法定假日除外)09:30~18:30 (韩国时间为准)

 

② 请求订单变更或取消,仅适用于预订人本人,在出行当日可提出人数变更要求,根据提供商要求会产生相应的手续费或违约金。

 

③ 取消或变更订单时,取消手续费与违约金根据旅游产品提供商制定标准而定,相关内容在各产品详细页面注释,请仔细阅读各产品‘取消变更’内容。

*支付宝、国际信用卡等取消手续费 

・使用支付宝付款时:根据支付宝海外服务政策,将收取旅游・演出总费用的3%为手续费。支付成功后超过80天,将收取旅游・演出总费用的3%+70元的手续费。 

・ 使用银联在线付款: 支付成功后超过180天时,将收取70元手续费。

・ 使用信用卡付款: 支付成功后超过30天时,将收70元手续费。

※附加:中国内地以外的其他地区,超过信用卡取消期限后的退款为海外银行退款,这时产生的海外退款手续费需顾客自行承担。(根据银行有所不同,约100元~400元) 

 

④ 非咕咕游客服中心工作时间内递交的取消请求,将视为在下一个工作日递交的取消请求进行办理。

 

⑤ 因咕咕游网无法控制的因素取消或变更预订的情况,将按照产品供应商规定收取违约金。

・航班取消的情况 (一般的情况不收取违约金,但根据产品供应商的规定也有无法退款的情况。)

※ 并非不可抗力因素,而是因航空公司的原因造成航班取消时,将按照规定收取违约金。

 

⑥ 因咕咕游网的失误取消了您的订单,届时本网将承担所有费用。

 

⑦ 咕咕游仅提供代理服务,并非销售方,若因销售方造成的取消事项,咕咕游将不会承担申请者酒店、机票等任何的费用责任。

 

4. 免责申明

① 为顾客处理预订的过程中,因咕咕游网的过失而未传达信息所导致的经济损失,咕咕游网将在顾客支付的总费用范围内作出赔偿。但仅限发生损失后1个月内提出的申请。

 

② 因用户发送的信息中有,虚假、未填写、错别字等有误信息,同时用户也未进行确认而导致损失时,咕咕游网不承担任何责任。

 

③ 对于咕咕游注册会员与供应商之间产生的任何问题,咕咕游网不承担任何责任。

 

④ 因演出主办方不能控制的因素而导致演出变更或取消时,咕咕游网不承担任何责任。

・自然灾害、火灾、事故、政府及有关机构的指令、政变、罢工、战争、骚乱、疫情、隔离、海关管制等不可抗力因素造成的演出变更

・失窃、诈骗、暴力、疾病、意外等因非演出主办方因素而导致的损失

・因会员违反法规、公共秩序、风俗而导致的损失

 

⑤ 咕咕游网保留随时更改网站上登载的演出信息及各种优惠活动的权利,不保证信息的完整性,但将尽力减少因此而给会员造成的损失和不良影响。

 

⑥ 本网站上登载的演出信息有时会有变动,恕不另行通知。预订成功后就算出现价格变动,也将以您预订时的价格为准,不会退还差额。

 

    第四章 用户信息保护

 

   十、用户信息收集、使用与保护

 

1. 您承诺以真实身份注册成为咕咕游的用户,并保证所提供的个人资料信息真实、准确、完整、合法有效,并在相关资料发生变更时及时更新注册信息,依据法律规定和本协议约定对所提供的信息承担相应的法律责任。同时,您保证咕咕游可以通过相关信息与您本人进行联系。咕咕游有权审查您注册所提供的相关信息是否真实、有效。若您所提供的资料信息与事实不符或所提供的资料信息已变更而未及时更新或有任何误导之嫌,导致咕咕游无法为您提供或进一步提供服务,咕咕游不因此承担任何责任,同时您须承担可能因此引起的相应责任及后果,并且咕咕游有权注销您的注册账户,终止您使用咕咕游提供的各类注册用户服务的权利。

 

2. 您授权咕咕游收集您的用户信息,这些信息可能包括注册信息、个人身份信息或产品信息和交易信息,咕咕游对用户信息的收集将遵循相关法律的规定。您同时授权咕咕游及咕咕游平台全球通用(在法律许可范围内)的、免费的许可使用权利(并有权对该权利再授权),使咕咕游及咕咕游平台有权(全部或部分地)使用、复制、修订、改写、发布、翻译、发布、执行和展示您所公示于咕咕游平台的各类信息(不包括您的个人身份信息)或制作其派生作品,和/或以现在已知或日后开发的任何形式、媒体或技术,将上述您所公示的各类信息纳入其他作品内。

 

3. 您在咕咕游网站进行注册、浏览、发表评价、参加活动等行为时,涉及您的真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱、评价或反馈、投诉内容、cookies等信息的,咕咕游有权从多种角度予以收集,并将对其中涉及个人隐私信息予以严格保密。

 

咕咕游保证不对外公开或向任何第三方提供您的个人信息,但是存在下列情形之一的除外:

① 事先获得您的明确授权;

② 系为履行您的订单或保护您的合法权利所必须;

③ 系为履行法律义务;

④ 只有公开或提供您的个人信息,才能提供您需要的平台服务的;

⑥ 根据国家权力机关要求公开或提供的;

⑦ 根据本协议其他条款约定而公开或提供的。

⑧ 为了向您提供更优质的咕咕游平台服务,您同意咕咕游可将您的个人信息提供给为咕咕游的关联公司。

⑨ 您理解并认同,在平台方发生重组、解散、破产清算、并购等情况时,平台方可能会向第三方出售或转让咕咕游平台。在该等交易中,作为咕咕游平台不可分割的一部分,您的用户信息也可能将被转让给该第三方,以使该第三方可以继续为您提供服务。

 

4. 请阅读咕咕游网站的隐私声明以了解隐私政策。该声明适用于您访问咕咕游网站,或在咕咕游网站购买商品或使用咕咕游网站提供的任何服务。

 

5. Cookies的使用规则

① 通过咕咕游网站所设Cookie所取得的有关信息,将适用本规则;

② 在咕咕游网站上发布信息的第三方通过其所发布信息在用户计算机上设定Cookies的,将遵照该第三方的隐私权政策;

③ 编辑和删除个人信息的权限:用户可以点击“我的咕咕游”对用户的个人信息进行编辑和删除,除非咕咕游网站另有规定;

 

6. 您同意,咕咕游有权使用您的注册信息、用户名、密码等信息,登录进入您的注册账户,进行证据保全,包括但不限于公证、见证、协助司法机关进行调查取证等。

 

   十一、用户信息修改

 

1. 用户可在“我的主页”对注册信息进行查阅与修改,此外,咕咕游网站有权对用户的注册信息及购买行为进行查阅,如发现注册信息或购买行为中存在任何问题的,有权向用户发出询问及要求改正或者做出冻结或关闭账户、取消订单等处理;

 

2. 注册用户信息已变更,但未进行信息修改而造成的的任何损失,咕咕游不承担任何责任,如用户在咕咕游网站进行不正当行为,咕咕游有权对用户采取删除其信息、禁止用户发言、限制用户订购、冻结或注销用户账户等限制性措施;

 

   第五章 责任声明

 

   十二、免责声明

 

1、咕咕游网站有权但无义务,改善或更正本网站任何部分之任何疏漏、错误。

 

   本站内用户点评或者用户的帖子仅代表其个人的观点,并不表示本站赞同其观点或证实其描述,本站不承担由此引发的法律责任。任何单位或者个人认为本站用户发布的任何信息侵犯其权利,均可以通过下列联系方式通知: 

 

咕咕游网站客服信箱:googootrip@gmail.com敬请按照以下格式(包括各项编号)提供下述信息:

*明确指出您声称被侵权的受版权保护的作品。

*明确指出您声称侵犯受版权保护作品的材料,能是客服在本网站上找到该材料的信息,例如一个指向侵权材料的链接。

*您的联络方式,以便咕咕游网站回复您的投诉,最好包括电子邮件地址和电话号码。 

 

2、互联网是一个开放平台,用户明确同意其将文字、资讯、资料、音乐、照片、图形、视讯、信息或其它个人资料上传到互联网上,有可能被其他组织或个人复制、转载、或做其它用途的风险完全由其自己承担;因其使用咕咕游网站服务而产生的一切后果也由其自己承担,咕咕游网站对用户不承担任何责任。

 

3、微博等官方帐号对用户的相关文字、资讯、资料、音乐、照片、图形、视讯、信息或其它个人资料进行推广发布的,不属于对用户相关权益的侵权行为,咕咕游网站不承担任何责任。

 

4、网站上针对用户的恶意评论,经用户的举报咕咕游网站会采取删除处理,但不保证服务一定能满足用户的要求,也不对该恶意评论负任何法律责任。

 

5、咕咕游网站对于任何包含、经由或连接、下载或从任何与有关本网站所获得的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性;并且对于用户经本网站上的内容、广告、展示而购买、取得的任何产品、信息或资料,咕咕游网站不负保证责任。用户自行负担使用本网站的风险。用户从咕咕游网站访问其它购网站时,在其它网站上所发生的购买或者任何行为,均由用户自己承担风险,咕咕游不承担相关的责任。

 

6、咕咕游不保证服务一定能满足用户的要求,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性也都不作保证。对于因不可抗力或咕咕游无法控制的原因造成的网络服务中断或其他缺陷,咕咕游不承担任何责任。咕咕游不对用户所发布信息的删除或储存失败承担责任。咕咕游有权判断用户的行为是否符合本网站服务协议条款之规定,咕咕游认为用户违背了协议条款的规定,咕咕游有终止向其提供网站服务的权利。

 

  十三、法律适用与管辖

 

1. 公司与用户间提起的有关电子商务的诉讼应适用大韩民国之法律。

 

2. 本协议之效力、解释、变更、执行与争议解决均适用大韩民国之法律,如无相关法律规定的,则应参照国际通用的商业惯例和(或)行业惯例。

 

  十四、其他约定

 

   公司为了处理会员之间或者会员与第三人之间的投诉与纠纷,运营客服中心。通过客服中心,如果认为会员提出了投诉或意见正当的,将予迅速处理,并在三个工作日内通知其进行过程,十个工作日内通知调查结果和处理方案。客服中心调解纠纷时,会员应按照诚实信用原则,诚实响应。 如果您对本网站条款或本网站的使用还存有任何疑问,您可以联系咕咕游平台。

 

关于我们

 

公司名称:(株)SGA COMMUNICATION

代表理事: 申正允

事业单位登记编号:473-09-00220

地址:首尔城北区花郎路 210-26(石串洞,石串洞新东亚家庭)  

 

附则

本条款于2017年7月1日开始生效。

 

隐私声明
本网站(www.googootrip.cn,以下简称‘咕咕游’)由(株)SGA COMMUNICATION有限公司(以下简称“我们”)运营并由其关联公司提供各种支持。
 
我们注重对您个人隐私的保护。有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。本隐私声明适用于本网站的所有相关服务。如果您访问本网站、使用本网站的任何服务,那么您便接受了本隐私声明。
 
我们获取用户信息的主要目的在于向您提供一个顺畅、高效的购物流程,并致力于不断完善和提升您的购物体验。
“咕咕游”的个人信息处理方针包括如下内容:
1. 用户信息的收集、利用
2. 用户信息提供给第三方
3. 用户信息的委托处理
4. 用户信息之持有:利用期间与销毁
5. Cookie 的运用及拒绝
6. 用户的权利
7. 用户的义务
8. 对链接网站的责任
9. 用户信息的技术性/管理性保护对策
10. 用户信息管理责任人
11. 告知的义务
 
1. 用户信息的获取、使用
(1) 公司收集用户信息的目的是为了确认用户的身份和其利用服务的意愿,并提供最优化和量身定做式服务。公司在会员注册时收集最小范围内的所需信息,以便更好地提供服务。
 
(2) 用户的信息是我们业务的重要组成部分,我们不会出售或以其他方式共享您的个人信息。
 
(3) 公司为了以下目的,可以收集、利用个人信息。但是,根据《关于在电子商务交易等领域保护消费者的法律》、国税基本法、电子金融交易法等有关法律,有必要收集、保管个人身份证号与银行账号的情况,或者为了手机小额结算有必要收集、保管手机号码信息的情况下,可以在告知利用人后收集有关信息。
 
1) 会员
- 姓名、外国人登陆证号、性别、出生年月日、手机号、联系信息(CI)、重负加入信息(DI)、密码:利用公司提供的服务所需的本人身份确认,受年龄限制的服务的提供等;
- 居民身份证号:根据《关于在电子商务交易等领域保护消费者的法律》第六条,保存交易记录;
- 电子邮件、电话号码、手机号:为交易的顺利进行,确认本人的意愿,处理投诉。介绍新商品、服务信息及通知事项等;
 
4) 附加服务与量身定做式服务的利用过程或者促销活动的参加过程中,针对该服务的利用者可能会收集下列信息:
- 同意个人信息追加收集的情况下
 
5) 其他
在利用服务过程或业务处理过程中,可能会自动生成下列信息并被收集:
- IP地址、访问日期、服务利用记录:防止不正当利用,方式为或许可的利用等
 
(4) 公司在收集利用人的个人信息的时候,应当或的利用人的同意后收集,对于可能会侵犯利用人基本人权的人种、出生地、籍贯、思想、政治倾向、犯罪记录、健康状态等信息,未经利用人的同意或法律法规有规定以外,不得收集。
(5) 公司只同意十四周岁以上的人才能注册为会员,如果是需要法定代理人同意方可收集、利用个人信息的未满十四周岁儿童,原则上不收集其个人信息。但是,如果获得法定代理人的同意的,可以收集、利用未满十四周岁儿童的个人信息。
 
(6) 公司可以通过下列方法收集个人信息:
1) 通过网站、书面、传真、电话、客服中心提问,参加活动;
2) 通过生成信息收集工具进行自动收集。
 
2. 用户信息提供给第三方
用户的信息是我们业务的重要组成部分,我们不会出售或以其他方式共享您的个人信息,但本《隐私声明》中已列明的如下情况除外。
● 合作伙伴:
我们可能会与我们的关联公司或合作伙伴(包括但不限于,您通过我们提供的联合登陆方式登陆的其它网站,以下统称“合作伙伴”)共享用户信息。
● 第三方服务提供者:
我们有可能聘请外部公司或个人代表我们提供某些产品或服务,包括但不限于,提供运营、维护、IT平台和/或技术服务、数据安全或备份服务、处理订单、递送货物、发送信函或电子邮件、清除用户名单中的重复信息、分析数据、提供市场营销帮助、提供搜索结果和链接(包括付费搜索名单和链接)、处理收/付款事项以及提供用户服务。在该等情况下,我们可能会共享用户信息。
● 征得您的同意:
除以上规定及本《隐私声明》已列明的情况外,当您的信息有可能披露给第三方时,您将会得到通知,并且您将有机会选择不与第三方共享此信息。
在下列情况下,我们可能还会披露您的相关信息:
● 根据法律、法规或法律程序(如,法院法令或传召出庭令)的规定;
● 根据政府部门(如,行政机构、执法机构)的要求;
● 为了保护本网站、我们的用户或其他人的权利及其财产或安全,或当我们认为对防止实际损害或财务损失,或调查可疑或实际非法活动来说,披露乃属必要或适当时。这也包括为防止欺诈等违法活动和减少信用风险而与其他公司和组织交换信息。
我们希望您能够理解,我们可能会向第三方出售或转让本网站,和/或允许承继方承继本网站的服务。在该等情况中,作为本网站不可分割一部分,您的个人信息也将被提供给该等第三方和/或承继方,以使其可以继续为您提供网站服务。接受本隐私声明意味着您已同意该等信息提供。
 
3. 个人信息的委托处理
(1) 公司为了顺利、高效的服务,可以委托他人处理个人信息。
 
(2) 就个人信息的处理,公司委托如下业务,并根据有关法律法规,在签署委托合同时采取必要措施使个人信息能够被安全地管理。而且委托处理的信息限于提供顺利的服务所需的最低限度的信息。
 
公司委托处理个人信息时,受托企业及委托目的如下:
 
4. 利用人个人信息的保管:利用期间与销毁
公司原则上在向利用人告知及约定的期间内保管和利用个人信息,达到个人信息的收集与利用目的后立即销毁(但是,为了防止暂缓重新加入期间内重新加入等,在利用合同终止之日起两个月内予以销毁) 。而且,对下列信息,由于下列原因,将在明示的期间内予以保管。
 
(1) 收集的个人信息的报关、利用期间为,服务利用合同签署(注册会员) 时开始至解除服务利用合同(申请退出,依职权清退) 时为止。而且,同意解除时,公司除了按照上述信息报管理由及保管期间保管相关资料外,将立即销毁个人信息。如个人信息委托给第三方的,指示受托人销毁该信息。
 
(2) 销毁方式
利用人的个人信息将在达到收集与利用目的后,立即销毁。纸面打印的个人信息将用粉碎机进行粉碎或者烧毁,电子文档形式储存的个人信息将使用不可再生的技术方式进行销毁。
 
5. Cookie的运用及拒绝
(1) Cookie的使用目的
① 公司为了提供个人量身定做式服务,可以使用将用户信息进行储存、并可随时调出的“Cookie”。“Cookie”是网站服务器向利用人的网络浏览器传输的少量信息,将储存于利用人的电脑硬盘。
② 公司只有通过“Cookie”才能提供量身定做式服务。
③ 公司为了识别会员和维持会员的登录状态,可以使用“Cookie”。
 
(2) “Cookie”的安装/运用及拒绝
① 利用人拥有是否安装“Cookie”的选择权。因此,用户可以通过调整网络浏览器的选项来允许/拒绝“Cookie”,或者每次在储存“Cookie”的时候经过利用人的同意。
- 指定是否允许安装“Cookie”的方式如下(Internet Explorer的情况):
*[工具]菜单中选择[网络选项];
*点击[个人信息平台];
*设定[个人信息处理水平]即可。
② 拒绝储存“Cookie”时,将很难利用公司提供的量身定做式服务等部分服务项目。
 
6. 用户权利
(1) 用户随时可以通过咕咕游的“修改信息”来阅览、修改、处理会员个人的信息,如果通过向本公司的个人信息管理责任人发送电子邮件或书面方式要求的,我们将会为您处理阅览、修改、删除。但是会员的登录名(ID)、姓名、居民身份证号、外国人登陆号等不得修改。由于改名导致的姓名变更或因行政问题导致的居民(企业) 登记号可以破例允许修改。根据其他法律规定,禁止或限制修改、删除的,可能会受到相应限制。如果对个人信息的错误申请修改时,除了根据其他法律被要求提供个人信息的除外,在完成修改之前公司不再利用或提供该个人信息,如果已经将错误信息提供给第三方的,将修改结果通知第三方,让第三方进行修改。
 
(2) 用户随时可以要求咕咕游网站停止处理器个人信息。但是,下列情况下公司可以拒绝停止处理:
1) 法律有特别规定,或者为了遵守法律法规的义务不得已的情况;
2) 可能会造成他人的生命、人身伤害,或者可能不当侵犯他人财产或其他利益的;
3) 不处理用户信息就可能发生例如无法提供与信息主体约定的服务等无法履约的情况,并且信息主体没有明确表示解除合同的;
(3) 通过注册会员同意公司收集、利用、提供用户信息的会员,可以随时撤回同意的内容。同意的撤回可以通过在公司网站内按“会员注销申请”,或者以书面、电话、电子邮件等方式向用户信息管理责任人提出申请,公司将立即采取删除用户信息等必要措施。但是根据法律或会员协议的规定,公司要保存会员的用户信息时,有关处理可能会受到限制。此时,为了识别会员本人,必须注明会员登录名(ID)和识别信息,并且由于撤回可能会限制部分服务或者无法利用部分服务。
 
7. 用户义务
用户有义务保护好自己的个人信息,非因公司的原因转让、出借、丢失登录名、登录密码、连接载体等,或者在登录状态下离座等原因或者因为网络浏览器的漏洞,或者无法通过有关法律规定的保安措施进行阻拦的网络攻击,即使公司采取的相当的措施也无法控制的网络问题等,发生个人信息流失而导致的问题,公司不承担任何责任。
 
(1) 用户应当将自己的个人信息保持最新状态,由于用户输入不准确的信息导致的问题,由用户承担。
 
(2) 盗用他人的个人信息注册会员或盗用他人居民身份证号交易物品时,将丧失利用人的资格,并会根据居民注册法受到处罚。
 
(3) 用户有义务对登录名、登录密码维持保安,不得向第三方转让或出借。用户有义务按照公司的个人信息保护政策定期变更密码。
 
(4) 用户使用公司服务后,应当退出登录并关闭网络浏览器。
 
(5) 用户应当遵守《关于信息通讯网利用促进与信息保护等的法律》,《个人信息保护法》,《居民注册法》等关于个人信息的法律。
 
8. 对链接网站的责任
公司可以向用户提供其他网站的链接。但是对链接的网站搜集个人信息的行为不适用本“个人信息处理方针”。
 
9. 个人信息的技术性/管理性保护对策
公司在处理用户的个人信息时,为了防止个人信息的损失、丢失、泄露、变造或损毁,确保其安全性,将采取如下技术性/管理性保护对策:
 
(1) 用户信息的密码加密
用户的登录密码将做出单姓加密予以储存和管理,个人信息的确认与变更只有知道登录密码的本人才能进行。为了防止盗用请务使用用户的生日、电话号码等其他人容易预测的数字组合登录密码,使用居民身份证号、外国人登录号、银行账号与信用卡号码等,将通过安全的加密方式进行加密后储存和管理。
 
(2) 对于网络入侵的对策
公司为了防止因网络入侵等对公司信息通讯网的入侵,导致利用人的个人信息被泄漏,将24小时启动探测入侵与屏蔽入侵的系统。为了防止突发情况,所有的探测入侵和屏蔽入侵的的系统将双重运行,敏感的个人信息将通过加密通讯等方式确保在网络上安全传输个人信息。
 
(3) 个人信息处理人的最少化及其培训
公司将个人信息处理人最少化,并对个人信息的处理人采取培训等管理措施,使之认识个人信息保护的重要性。
 
(4) 个人信息保护专业部门的运营
公司为了有效保护个人信息,运营个人信息保护专业部门,确认个人信息处理方针的履行事项与个人信息处理人员的遵守与否,如发生问题将立即予以纠正。
 
10. 个人信息管理责任人
公司为了用户更安全地利用公司服务而尽最大努力。用户可以就使用公司服务有关的所有个人信息保护问题投诉到个人信息管理责任人或专业部门,公司将对利用人的投诉进行迅速、诚实的答辩。
 
[个人信息管理责任人]
 
姓名 : 金正珉 
所属部门 : Site Operations办公室
职位 : 部长
电子邮件:googootirp@gmail.com
 
关于其它个人侵袭侵权的投诉或商谈,可以向如下机关提出咨询:
 
- 个人信息侵权投诉中心 (www.118.or.kr / 118) 
- 信息保护标志认证委员会 (www.eprivacy.or.kr / 02-550-9531~2) 
- 大检察厅网络犯罪调查团 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 警察厅网络恐怖应对中心 (www.ctrc.go.kr / 02-393-9112)
 
11. 告知的义务
当前的个人信息处理方针可以根据政府的政策或公司的需要予以变更,如有内容的追加、删除、修改时,将在实施前七天之前通过网站或电子邮件事先予以通知。事先通知有困难的,将会立即通知,该政策从公布之日起实施。但是,收集、利用个人信息的目的、第三方提供对象等重要事项的追加、删除、修改时,将在30天之前事先通知,30天以后实施。而且,本公司就个人信息的收集与活动、第三方提供等,依照《关于信息通讯网利用促进与信息保护等的法律》等有关法律需要另行获得客户同意的事项的追加、变更,将根据有关法律或的客户的另行同意。
 
公告日期:2016年 11月 16日
实施日期:2016年 11月 16日
 
声明:本中文翻译是为了便于会员的理解而提供给会员的,并不具有法律效力,只有韩文版本具有法律效力。 
 
(株) SGA COMMUNICATION有限公司未成年人保护条款
我们非常重视对未成年人(依照现行法律的定义)个人信息的保护。我们不希望未成年人直接使用本网站提供的产品或服务,我们希望未成年人与其监护人一起,或在监护人的监督下使用本网站的产品或服务。
我们既不主动寻求、也不希望收到直接来自未成年人的个人信息;但我们无法保证时刻都能准确地了解到访问或使用本网站的访问者年龄。如果未成年人在无监护人同意的情况下向我们提供了他/她的个人信息,我们建议他/她的监护人与我们联系以删除该信息,并且通知我们以后不再向该未成年人发送任何信息。
 
(株) SGA COMMUNICATION有限公司(以下称"公司")为从各类有害信息中保护未满19岁的未成年人,根据《未成年人保护法》、促进通信系统使用及保护个人信息相关法律、信息通信伦理委员会的规定及未成年人有害信息标准,而实行本未成年人保护条款,并且公司严格限制有害未成年人身心健康的有害信息、反伦理、反社会的行为。
 
1. 限制未成年人获得有害信息及其管理
公司为限制未成年人接触有害信息、为避免未成年人由此遭受损失,公司对于有害信息设有额外的成年认证机制,尽可能防止上述情形发生。
2. 发生损害后的相关咨询及处理
公司为接受、处理未成年人有害信息导致的各种问题,设立了相应申报中心。
3. 未成年人保护的相关负责人
公司为接受、处理各类相关意见与建议,设有专门的负责人。若有未成年人有害信息或发生相关损害等问题,可联系下列有关负责人,迅速且公正处理未成年人相关问题。
 
未成年人保护相关负责人
姓名 : 金正珉 
所属部门 : CTS部门 Community Watch
职位: 部长
电子邮件:googootrip@gmail.com